Все кончено, прощай...

Андрианов Андрей
Все кончено, прощай, не жду покоя.
В объятьях призрачного сна
Напиток памяти я пью запоем.
Все мечется в бреду  душа.

Прими меня туман судьбы.
Твою бить карту больше нечем,
Разбиты вдребезги мечты.
Надежды пеплом падают на плечи.

Да, шрам на сердце все болит,
Да, я давно тебя простил
Ты мой навечно лабиринт,
Ты мой навечно Сайлент Хилл