Моей Наталке

Генрих Романов
Венец ты Божьего творенья.
Господь тебя в сей мир послал,
Чтоб по законам Провиденья
Твой век тебе приятен стал!

Но мало для Отца творенья
Коротких дней земных навал...
Рожденье свыше, дочь нетленья!
Любовь, превыше всех похвал.

Да, есть заботы в мире бренья,
Но разве в этом твой финал?
С избытком жизнь, к греху презренье,
Жизнь в духе...вот судьбы накал!

Оставь все тщетные сомненья!
Он- Бог! Но лишь твои б внимал
Слова любви...к тебе влеченье,
Тебя любя Он жизнь отдал!

Бог знает о твоем решеньи:
Навеки верный идеал,
Святая жизнь и в духе поклоненье.
Нашел он ту, кого искал!

Поздравлю милую скорей я.
Спешу пока поток не спал.
В твой день сегодня, День рожденья...
Всех Божьих рек благословенья
Желаю в жизни исполненья
Каких тебе Господь послал!!!

                21.01.08