она все еще любит

Балаш Элла
Она всё лепетала без умолку, в глазах её плавилась страсть,
Она была совсем еще юной, взлетала и не боялась пасть...
Он слушал её не дыша, с удивленья разинув рот.
Она звала его другом, а чувствовала наоборот...
Он был младше немногим и даже слегка красив,
Не льстил и не ластился, всегда был с ней справедлив,
Знакомил её со своими подружками, называл сестрой...
С тех пор много лет прошло и он обзавелся семьей...
Она всё также близка и часто приходит проведать,
Играет с его детьми, выслушивает, советует...
И только, придя домой, за кофе закурит грустно...
Она всё ещё любит его... Оттого так в квартире пусто...
23.11.2013



Фото из интернета