Маша и медведь

Богиня Ляля
Кто же Мишку нашего так уже достал?
Кто его спокойствие навсегда забрал?
Кто все вещи Мишкины взял да и сломал7
Кто,кто,кто,кто их всюду разбросал?

Вот она-красавица,Машею зовут.
Еще не опомнился-она тут как тут.
Даже волки серые быстро убегут,
Ничего у Машеньки, нет не отберут!

И конфетки слопает и варенье съест,
Все одним лишь махом,ну, в один присест.
И в мозгу у Мишки доминанта есть,
Облачилась в слово,слово-переезд!