Наше время

Иван Зобнин
Сквозь призму времени.
Попытаться увидеть будущее,
Чтобы изменить будущее на счастье.
И на любимое счастье что мы вместе!
Каждое утро видеть,как встаёт солнце,
И как заходит на закате.
И по улицам вечерним пройтись.
И как впервые поцеловаться и всё вспомнить.
Как были рады нашей встрече.
Как не хотели расставаться и всё быть вместе.
Но на свидание отводится лишь время.
И это мы знали с самого начала,
Тебя сейчас рядом нет со мною.
Но я люблю тебя одну милую!
Без тебя ни дня не прожить.
И это причиняет боль.