Не ругайте дети маму

Елена Баусова
Не ругайте дети маму
Что вставать не хочет рано
Принесите ей варенье,
Шоколадку и печенье

Не забудьте дети сами
Все попробовать руками
Покрошить печенье мелко
И смешать его с вареньем

Шоколадку разверните
И в руках своих держите
Громко маму позовите
И все это покажите

Будет мама очень рада
Что устроен ей сюрприз
Больше никогда не станет
Заставлять вас ждать одних