Утро

Иркин-Борисова
Заря, как уголья в жаровне,
горит на дальнем рубеже,
а на ближайшей колокольне
заблаговестили уже,

и мир, как колокол, качнулся…
Я знаю, в этот самый час
Господь устало повернулся
и строго посмотрел на нас…