Занимательная лирика Не хочется

Коломбина Та
- а вам хочется?
- а, не хочется!
( просто люди )


*


Мне ничего не хочется. Я не жалею день.
Смотрит в окно зевака -
небо
и ждёт вестей.
Глянь-ка! Вот грошики в баночке!
Вот бутерброд с тунцом.
Мне ничего не хочется. Небо приди потом!

Плотно гардины сдвинуты. Сонный царит
полумрак.
Мне ничего не хочется. Даже тебя мой
враг.