родной человек

Аленушка Легкая
родной человек - спасенье от всех тревог,
и кажется, будто рядом и рай, и Бог,
и теплые руки, обнявшие за плечо,
и шепот на ушко о важном и ни о чем.

он держит и держится, тихо целуя в нос.
так близко, так дивно, так искренне, так всерьез.
и все перемелется, будет бела мука.
родной человек баюкает на руках...

любить без условий, поводов и причин.
родной человек. так нужен.
необходим....................