Кусочек Счастья...

Юрий Бычинский
У края жизни я сижу,
Там где сдают пустую тару.
На пьянь безликую гляжу,
Чтобы творить о них сонет
И в строк четырнадцать ответ,
На нашу жизненную свару
И безисходности портрет.
Крючком контейнера горнило.
Раззявлю-видно чтобы было,
Среди отходов Нашей жизни,
Вдруг счастье тускло бликом брызнет,
Остатком пиршества чужого.
Стекло и горлышко готово,
Лишь отмочить мне этикетку,
Сложить без звона тару в сетку
И в предвкушении нести
Сдавать с друзьями (мать ети),
Без обсуждения напасти,
Потом зальём Кусочек счастья.