Ты перед дальнею дорогой... Из цикла Трускавец 201

Евгений Прокопов
Ты перед дальнею дорогой
Стоишь у груды багажа.
А мест, куда б поехать, - много,-
- Не успокоится душа!

Весь мир открыт, и лет немного,
И молода ещё душа,
И ждёт нас новая дорога.
Готовься, милая моя!