У нашей классной юбилей

Владиг
 У нашей классной юбилей,
 Спешим поздравить поскорей.
 Не надо ей скрывать годА:
 - Она - красива, молода!

 Филолог и языковед,
 На всё у ней готов ответ,
 Что написал какой поэт,
 А вот у нас ответов нет.

 На день забудем о поэтах
 И отрицательных ответах...
 У классной нашей юбилей,
 Вручим ей розы поскорей!

 Иллюстрация из интернета.