Игорю Леонидовичу Райскому-Долгову - поэту, другу

Екатерина Лебедева 2
Незримый...
          Вы сегодня на ЛИТо
Окинете друзей прощальным взглядом.
Еще Вы с нами, но уже никто
Не сможет предложить:
         "Садитесь рядом..."
Мы будем слушать песни и стихи,
Мы вспомним Ваши отзывы, советы...
А Вы простите, если вдруг грехи
Невольные случились с нами где-то.
Спасибо за участие, за свет,
За верность слову, делу, просвещенью.
Мы не услышим ничего в ответ...
.............................
Прощаемся
       с любовью, с восхищением (с сожалением).            
                23 ноября

22 ноября 2013 года Игорь Леонидович ушел из жизни.