Ноябрь.. Утро..

Лясиена Криштальная
Снова кутаю зябкие плечи в туманное утро.
Не скудится ноябрь, на скрывающий дали, платок.
Жгут костры.. и вчерашнее лето, горчащею пудрой,
Пробирается в легкие..осень..над городом смог...
В скудном свете огней (модных, в нынешнем дне, экономок) ,
Как пришельцы из вне, одинокие фары машин.
Поздней осени сплин.. однотонно не яркий.. не громок..
Галлерея , туманами у'тра , размытых картин..
И звенящей тоской отразится вдруг голос трамваев.
Так щемяще похожий на отзвук ключа журавлей.
То ли грусть на щеке моей, капля за каплей...не знаю...
То ли это причастие, влагой исполненных, дней.