ПарЫ

Лясиена Криштальная
Из тени выходя на этот свет,
Свой хрупкий мир прикрою вновь кольчугой.
В толпе безумцев, слабая потуга
Перевести, на ''внятный'' ,чей-то бред...
Сарказм - бесцельно в ступе не тол'очь.
Всё бумерангом отразится в суе.
А амальгама обрис прорисует,
На ваш похожий, до черты..точь в точь..
Не устрашит, в глазницах ваших, мрак?
И что вам свет? Иллюзии завета...
А вместо покаяния, ..про ''это'' ...
Но мне претит словесный ваш бардак..
Мой мир не посетит ,разврата, бес.
И наплевать на домыслы досужьи.
Встречаю со щитом.. во всеоружьи
Потоки лажи и скандальных тез...
Нет, лжи инъекций, в вену не приму!
Пусть слышу вслед : ''Она неизлечима..''
Но..семените ''в сад'' ..короче - мимо.
К толпе , созвучной вашему уму..