До встречи было несколько шагов..

Лясиена Криштальная
До встречи было несколько шагов.
Но мир жесток, в сплетеньи ситуаций.
Вновь дни, как пыль, дисперсно-тонких фракций,
В часах песочных сыпятся без слов..
И ком у горла, признаком утрат..
Всё меньше красок.. призрачно..туманно..
Винить ноябрь за серость не гуманно,
Но так печален облетевший сад.
Над бывшей пашней кружит вороньё.
Ловлю на мысли ''чёрное на чёрном'' ...
А новый день, в обличии минорном,
Вновь шепчет ветром что-то не моё..
И то ли стон доносится из вне..
Иль чей-то зов, душевного порыва.
Как крик орла, летящего с обрыва,
Надрывным эхом - отзвуком во мне..
И на безумство вновь помножен слог..
Ступая тихо в прах опавших листьев,
В сонет вплетаю тени чьих-то мыслей,
Предвидя, рифм, нечаянный итог..
***
До встречи было несколько шагов...........