Костер любви

Жанна Волошина
Костер  любви два раза не зажжешь,
Как в реку времени два раза не войдешь.
И если прогорел костер любви,
То никого ты в этом не вини.

Сгорела в том костре твоя любовь,
Остыло сердце, не играет кровь.
Не притворяйся, в страсти не играй
И милостыню мне не подавай.

Обуглились в костре любви сердца,
В своей любви дошли мы до конца.
Не нужно пепел страсти ворошить,
Ведь заново нельзя нам полюбить.

Давай запомним жаркий пыл костра,
Как наша страсть тогда была остра,
Как были искренни, как были молоды,
И как сгорели мы в костре любви.