***

Альбина Кэт Тарасова
Я не буду скучать, не думай.
Буду чувства топить вином.
Оставайся таким же, грубым.
Всё вернётся тебе потом...
Не корыстными были цели.
Я не знаю, как думал ты,
Обнимая меня в отеле,
Пятиздвёздочной красоты.
Дорогие игристые вина,
И букеты, что не объять...
Мне так много не нужно, милый.
Мне бы просто тебя понять.
Не играй со мной, я живая.
До последних мурашек твоя.
И не надо такого рая,
Если я буду там без тебя.
Обещания...пусто...лестно..
Перестань,так красиво врать.
Я же знаю, что не интересно
Одну книгу дважды читать.
Только глупые так мечтают.
К сожалению, я из них.
Захотела, наивная, рая...
Мы в реальности, оглянись.
Покупаешь любовь на время?
И куда ты потом идёшь?
Или просто в неё не веришь?
Не ответишь, опять соврёшь...
Понимаю, мы разные люди.
И мне так до тебя высоко!
Но ты знай, что тебя кто-то любит!
И ей очень сейчас нелегко.

    23.11.2013.