Траволту я благодарю...

Николай Лещёв
Манит к себе музыкой площадка,
В танце где Траволта под "Би Джис"*.
Вечером в субботу лихорадка,
Лампы разноцветные зажглись.

Помню этот фильм смотрел я в Штатах,
Он в семидесятые гремел,
А потом у Джона стал фанатом,
И у женщин в танцах преуспел...

Слушая ту музыку грущу я,
Вспоминая молодость свою,
И на праздник, иногда танцуя,
Джона до сих пор благодарю...



*"Би Джис" - музыкальная группа.
Кадр из фильма: "Лихорадка субботнего вечера"
Видео танца Траволты: https://www.youtube.com/watch?v=0bWvh79iTEc