Мои стихи

Вил Андкер
"Почему ты пишешь стихи?"
С интересом спросили они.
"Ну пожалуйста, расскажи,
Почему же ты пишешь стихи?"

Ищу рифму я для души,
Сочинять обожаю стихи.
Изливают душу они,
Не бывает в них чепухи.

Я люблю писать от руки,
Заполнять пустые листки,
Искать рифму для каждой строки,
Как в лесной тиши ручейки.

И мне нравится до зари
Наносить небольшие штрихи.
И плести рифмы венки.
Я надеюсь, они неплохи.