Рассветы, закаты...

Светлана Изумрудовна Тришина
Рассветы, закаты
Летят все куда-то
Со скоростью неумолимой.
Я делаю фото,
И грусть отчего-то
Ко мне подступает незримо.
Ах, что же так быстро?...
Как конь норовистый,
Бежит непослушное время.
Постой на минутку!
Серьезно, не в шутку!
Дай ногу просунуть мне в стремя!
Но время смеется
И дальше несется,
Рукою махнув беспечально.
И кто-то когда-то
Любуясь закатом,
Опять загрустит вдруг случайно.
И все повторится сначала...