Твое тепло

Анастасия Барс
Зимний ветер бьет по лицу.
Трескаются губы от холода.
Только не знаю, куда я иду,
Растворяясь в суете города.

Два наушника. Плеер в руке,
Онемевшей уже без перчаток.
Я хочу найти дорогу к тебе.
Ты оставил в душе отпечаток.

Отыскала я дом твой, и замерзшей рукой
Аккуратно в дверь постучала.
Ты открыл ее, изумленный такой,
И услышал «Привет. Я скучала».

Не было слов, пришла тишина.
Нарушать ее ты не смел.
Лишь коснулся рукой ледяного лица
И поспешно губы согрел.

Мое холодное дрожащее тело
К себе осторожно прижал.
Утопая в твоих объятьях, я млела,
Тебе  отдаваясь, и ты это знал.

В окно стучит угрожающий ветер.
Мы рядом, и нам все равно.
Самым счастливым стал этот вечер:
Ты подарил мне тепло.