Iron Woman

Ярослав Греднев
Ты всегда была чересчур сильна,
Добивалась с рыком, чего хотела.
Так когда-то лекарь Ибн Сина
Из могилы выкапывал чьё-то тело.

В книге жалоб и предложений – спич:
« Эй, насмешники, зря надо мной смеётесь.
Если даже высушит паралич,
Ни за, что не заплачу я, не дождётесь!»

А когда Судьба говорила: «Ша!
Пора выйти из самогипноза, детка!»,
Сиротливо оглядывалась душа
И летела с Daniels*ом к соседкам.

А под утро думала: «Боже мой,
Ты меня простишь или ждёт опала?
Я дружила лишь с собственной головой,
Ну, а с сердцем вечно конфликтовала…

Если где-то есть на земле Эдем,
Я куплю там пару десятков соток.
Но любовь, увы, раздают не всем:
Любят чаще законченных идиоток».


………………………………………………………..
От обиды в душе заалел цистит.
Нынче Господь не в духе… Но он простит.

23.11.2013.