Мне б только

Ника 1
На улице дождь, непогода и слякоть
В окне остывают холодные дни
А мне бы ладошки замерзшие спрятать
В горячие сильные руки твои

Укутаться в ласку любимого взгляда
Согреться теплом от улыбки твоей
Смотреть , обнимаясь, на вальс листопада
В мерцающем свете ночных фонарей

Отпить два глоточка горячего кофе
Твоим поцелуем, смеясь, закусить
Ласкающим пальчиком гладить твой профиль
Жалеть, что так мал русский наш алфавит -

Не выразить нежность простыми словами
Приходится просто на ушко урчать
В глазах то же чувство с восторгом читая
О счастье в сто тысяч бесценных карат

Не надо мне страстных и пылких объятий
Чужой надоевшей словесной любви
Мне б только ладошки замерзшие спрятать
В горячие сильные руки ТВОИ…