Ты знала ответ

Диана Литовченко
И всё вроде бы хорошо,
Но душа гниет изнутри.
Ты внезапно подошел,
И сказал: "Сюда смотри".

Показал мне своё сердце,
Оно в шрамах, синяках.
В нем поломанная дверца,
Она заперта во снах.

Я спросила "Ты не пустишь?",
Ты так тихо сказал - "Нет,
Я ведь знаю, ты отпустишь,
Ты же знала мой ответ".