Все равно полечу!

Ника 1
В застывшем сумраке холодного предзимья
Молилась Ангелу влюбленная душа:
«Хранитель, друг, услышь и принеси мне
С небес далеких белых два крыла

Укрою нежностью тех крыл родные плечи
Смахну с подушки тень тревожных снов
Пусть Бог его болезни все излечит
Чтоб был всегда он весел и здоров

Оберегу его навек живой молитвой
От всех ненастий серых на земле
Пусть каждый Божий день, зарей умытый
Искрился радостью в сияющей росе

Сердечком сохраню от злого рока
От лживой сладости таящихся врагов
Пусть он живет в любви, не одиноко
Да будет так во веки всех веков!

А если не услышишь, Ангел милый
Ну, что же…все равно ведь полечу!
По небу, облакам…сама…без крыльев
Чтоб уберечь того, которого люблю..."