Высоцкому...

Владимир Зуйко
Жизнь промелькнула бешеной стрелою,
Болида вспышкой, разорвав шаблоны..
Оставив след, ярчайший, над Землею!
Взорвавшись на вечернем небосклоне.
 
Сквозь бездну время… Пропасть километров
Полна ,тобой, подруга семиструнная,
Душа обласканная, дивным, жизни  ветром!
Твоя улыбка… Светлая и грустная....