Канон сохранения энергии

Голуба
Все наши мысли не уходят в никуда,
Нигде и НИКОГДА не пропадают,
Но их Создатель собирает у себя
И виде Дара нам их возвращает.

Негативный мыслеобраз нельзя послать-
Проявится в Астрале непременно,
И будет над Планетой мрачно зависать
Эгрегор серый- угроза для Вселенной.

Быть бережным к словам,за мыслями следить ,
В себе они всю силу сохраняют,
И то, что мы смогли в Пространство запустить-
Кармическим нам долгом возвращают.