микроны сентябрьских лун

Татьяна Сандакова
микроны сентябрьских лун
зовут и терзают сон твой.
коснувшись гитарных струн,
забрезжит рассвет нагой:

флёром скользнут облака,
лиловый исчезнет под утро,
подарит туман молока -
но солнце поступит мудро:

бросится тропкой к реке,
всполощет потухшие звёзды,
взбежит по кустам налегке....
останется только роздымь...

в микронах сентябрьских лун
запутались ожиданья?....