Признание

Вик Тор
Я люблю тебя так, что от боли немеют уста...
Замираю: Ни слова. Ни взгляда. Ни шага. Ни звука.
За окном переливами слышатся колокола....
Я всё думаю: Мука всё это со мной или всё же не мука?..

Я люблю тебя так, что, как Солнце, пылаю внутри...
Ноги ватные только от мысли, что ты на Земле существуешь..
Ты один навсегда. И не рядом, а где-то в далёкой-далёкой дали...
Может, в это же время кого-то другого ревнуешь...

Я люблю! И от этого разум расплавлен давно...
Только ты! А минуты рекою от нас в Океан уплывают...
Я на реку смотрю.. И мне даже чуть-чуть всё равно...
И не верю себе, что такое на Свете бывает...

Но и всё же люблю! Что за бред? Что за казнь для меня!
Признаваться в любви. А ведь раньше так было спокойно...
Не хочу я как раньше ни года, ни часа, ни дня.
Мне так радостно жить! Но и всё-таки дьявольски больно.