Кто же создал тебя такою...

Владимир Кабанов 48
Столько лет не дает мне покоя
Тайна глаз знакомых твоих.
Кто же создал тебя такою,
Непохожую на других?
Кто тебе подарил навечно
Шелк волос и бровей разлет?
Кто в глаза твои бросил вечность
И душу отправил в полет?
И ещё никак не пойму я,
Как тебя в миру величать?
Кто создав тебя всю такую
Мне помог тебя повстречать?
Знаю я, что многим рискую,
Так изменчивы наши дни.
Мы не ангелы... ты прими
Жизнь со мной -простую, людскую.
Только наши земные пути
Смогут к Богу нас привести.