Поцелуй меня, мой ангел...

Акись
             
Поцелуй меня, мой ангел,
Прикоснись к моей душе,
Одиночество надежды,
Утоли на сердце мне.

Обними меня, мой ангел,
Сладко спой мне при луне
Позови дыханьем ветра,
Нежной лаской вдалеке.

Расскажи о чем мечтаешь,
Кто сейчас в твоей судьбе?
По ночам о ком вздыхаешь,
Образ чей живет в тебе?

Расскажи о ком тоскуешь,
И кого боготворишь?
С кем минуты дня проводишь,
И о ком любовь томишь?