Упавшая Звезда

Андрей Фишт
И упала Звезда,да разбилась в хлам,
Прошлогодней газетой-удар по мозгам,
А на грешной Земле воцарился бардак;
Кто с умом хоть чуть-чуть,тот похоже,дурак.
+
А я,сам себе-Космос,
Сам себе-бог и царь,
Моё Солнце,мой хворост,
Никому не отдам!
+
Эгоистом быть так теперь легко,
Слепить себе друга и надеть ведро,
Но растает друг,как придёт весна,
Для чего тогда эта хмурь нужна?
+
Не туши веслом сигарет,не надо,
Наш паром плывёт,но плывёт до ада,
А там встретят всех,да по делам,
И заплатят все,кто кого продал.
+
А потому,лети Звезда обратно,
Свети назло ты всем чертям,
И пусть осталось нас так мало,
Мы посмотрим,где там рай...
+
А ты,сам себе-Космос,
Сам себе-бог и царь,
Своё Солнце,свой хворост;
Никому не отдам!
+
23/11/2013 20:44м