Плохие мысли

Валерий Просолов
Или дифирамбы праздно- читателям
 
Вам поклонникам смысла и слово- шатаний,
За то что в тишине,пелене,которая надо мной повисла,
Вы создаете мне стойкую иллюзию,что я еще читаем,
Очень благодарствую!
А сами потом заходите в социальные сети,
И себе на стену,"постите"чужие мысли,
Так же как свои,рукою царственной,
С ненужным упорством и завидным постоянством.
Дамам пожалуй хочется романтики?
Пожалуйста нате:  я сейчас умираю,
В белой как мрамор палате,
А вокруг и рядом не одной б***и,
Из тех кто,эту недолгую жизнь,меня тратил.
А знаете господа и дамы?
Мне уже давно не нужно вашего мнения,
Ваше,знаю заранее,
Давайте,покажите как вы умеете кривить ртами.
Здесь,в этом царстве,без правды,
Поэты растут как грибы на трупе пня,
Все больше и замысловатей,день ото дня.
А дружба и признание в Интернете,
Растут из одной гнилой споры:
"Нам пишут и мы пишем,Нас хвалят и мы хвалим".
Ну что же свора,давайте налетайте!
Рвите в клочья,все что осталось от меня.
"Все люди братья":вы как заученное повторяете,
Что это за секта такая?Сестер пялите,
Друг друга на мысли грабите,
Под нос себе,как для спасения,
Очередную мантру бубня.
Мне вас жалко,жертвы безыдейности и рекламы,
С маслянисто- участливыми глазами,
Я то знаю,есть время,его не обманешь,
Для вас увы,это очень не кстати,
Вы таете,вы,а не я.
Пожалуйста,кликните два раза "мышью"в графе автор,
Я умираю.
Я был как вы,
Такая же пишущая,но дрожащая тля.