Впредь

Динара Бра Во
Я запомню тебя навсегда
Сантиметрами,клетками,порами
Пронесу это через года
Будуче птицей вольною

Я запомню тебя навсегда
И последнее наше лето
Только впредь,если хочешь зайти-
Оставайся по сторону света