постскриптум

Катрина Небесная
обрати мои муки
в поведение грязной суки -
надоело любить в разлуке
и хранить в памяти
твои руки.

обрати всю наивность в смелость,
чтобы мне по-другому пелось,
чтобы мне к тебе не хотелось,
может, я и с другими б грелась.

поменяй мою грусть на радость,
чтоб с улыбкой в других влюблялась,
чтоб легко было сделать гадость,
чтоб других целовать - в сладость.

примени ко мне слово "шлюха"
чтобы сплетни плели в округе, -
я уж знаю: мои подруги
рады будут любой услуге.

раствори во мне свою ярость -
для меня это будет малость.
я хочу, чтоб тебе казалось,
что ты был лишь одним из ста.

и постскриптум записка:
"Я люблю тебя,
и поэтому
пусть всё будет
не слишком
просто".