***

Вики Цветкова
Задержаться в его сне, утонуть в  следах,
Наполнить диким жаром все свое нутро,
И вдруг нет электричества в его руках,
И все мое ЛЮБЛЮ вдруг залегло на дно.
Мой взгляд качнется в темноте ресниц,
И в этой комнате не дрогнет ожидание,
А в голове так много перелетных птиц,
И сигаретой тянется во мне молчание.
Он никогда не говорил ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И не пьянел от длительной разлуки,
И голос ровный, безо всякой муки,
А я теряю, только в нем, свое СЕБЯ..