Твоя гордыня твой порок...

Михаил Калмыков
Мои стихи тебе не в душу?
Мои стихи вся пустота?
Не для тебя я жизнь разрушил…
Я возрождён лишь для себя…
Порой мы прячем все за сердцем…
Скрепя душой, что было и прошло…
Разбита жизнь!И Идеал нарушен…
Забытых струн, звучащих в тишине…
Ты для кого-то жаждой мещишь…
А для Иуды плоть греха…
Не забывай мы все на свете…
Прошли сквозь райские врата…
В младенце чистом нет порока…
Порок есть в нас, и мы его куем…
Когда мы забываем Бога…
Напомнит Он! Но врятле  мы себя спасем.