17 12 10г

Сергей Силанский
17 12 10г
Семья я в тебе
Но сам по себе

21 1210г
Споткнувшись, мир узрел перед собой
А до спотыка виделся другой.

28 12 10г

Маловерные, мы маловерные
И кому изменили? Неверные
Мы пустые судёнышки скверные
Нам добра не набрать, маловерные.

12 1 11г

Маловерные, мы маловерные
Потому и внутри очень скверные
И кому изменили? Неверные
Без него пропадём, маловерные.