Эй...

Юный Вертер
;Эй, как дела?
Ты живой? Ты дышишь?
;Я же тебя просил:
Забудь обо мне, слышишь?

;Давно тебя не было.
Ты куда пропал?
;Тебе то, какое дело?
Я на тебя плевал.

;За что ты со мной так?
Я же тебя любила…
;Мне до смерти один только шаг,
Ты любовь мою погубила.

;Дай всем страхам своим отпор
В жизни твоей все станет лучше
;Возьми ружье, сделай выстрел в упор.
Я прошу, убей меня, ну же!