Отношения - это не временно

Детта Минао
Отношения - это не временно,
Отношения обязывают жизнь
Ни говори никогда - "все потерянно!
И от гордости своей откажись.

Отношения - это не временно,
Они никогда не смотрят на часы
Они живут каждым вздохом,проверенно,
И не ставят любовь на весы.

Отношения - это не временно,
Отношения - это усилия
Не мне судить кому сколько отмеренно,
Берегите друг друга и станет идиллия.