Оля

Воскрат
Ты знаешь Оля...ты права
С тобою нас свела судьба
С тобою мы теперь на веки
Не разлучить нас никогда

Моя душа отныне наша
Моя любовь теперь твоя
И сердце, полное надеждой
Теперь лишь бьётся для тебя