Когда придет пора печали...

Ирина Каховская Калитина
Когда придет пора печали,
то ты гони ее, гони...
и грусть от горя отличая,
припомни и иные дни,
когда оброненною фразой
случайной услаждался слух,
когда нечаянная радость
надеждой возвышала дух...
------------------------------

Фото из архива Ирины Калитиной Каховской: Рождество во Всехсвятском храме г. Мытищи. Алтарники. Слева - направо: Давид. проф. д.ю.н. - А.Н. Козырин. режиссер-балетмейстер, драматург и поэт А.C.Кузнецов - Вечеслов.