Осень в окне

Серафима Лежнева
В окне, как в подрамнике, осень,
В окне ниспадают дожди,
И неба угасшего просинь,
И стылой листвы бигуди.

Я помню, как было когда - то:
Где детства погас огонёк,
Сон сладкий в преддверье заката.
И не был мой путь одинок.