Мой мир

Яна Недвига
Мой мир наполнен суетой
В нем солнца свет и тень мечтаний
Мой мир, он создан из желаний
Таких несбыточных порой .

В нем много красок и теней
Оттенков радостных и грустных
Он состоит из сотни дней
То сладких, то порой безвкусных

Мой мир обычный и простой
Непредсказуемый и сложный
В нем невозможное-возможно
И для других ,мой мир чужой

Мой мир он только для друзей
Чуть ироничен ,чуть печален
Фантазий полон и идей
Рожденных в споре иль в молчанье

Мой мир закрыт от черных туч
В нем нет предательства и фальши
Там сквозь ,дождей есть солнца луч
Не знаю я что будет дальше…