Дедушке

Яна Недвига
Когда уходит человек
Нам остается часть души
Мы с ним прощаемся ,на век
И дальше жить скорей спешим.

И плакал дождь ,прощаясь с ним
И листья шепотом шуршали
И тихо колокол звонил
Когда у храма мы стояли

Он был веселый и простой
Шутил, романсы петь любил
Он был надежный и родной
Мой дедушка, когда он жил

Мы с ним кораблики пускали
Ходили птиц кормить вдвоем
Мы книжки вместе с ним читали
Я часто думаю о нём

Я знаю, где-то есть звезда
На ней все те, кто нас любил
Все те ,кто дорог на всегда
Кто часть души нам подарил.

Они становятся незримы
Нельзя увидеть и обнять
Они по-прежнему любимы
И память эту не отнять.