парад планет

Шторм Неизбежен
в твоих глазах мерцает свет,
я вижу там
парад планет.
ничего не поможет нам.
не спасёт.
в сердце моём
твердеет лёд.

в безмолвии ночи
жди рассвет,
ставь над звёздами точки.
а главное - молчи им в ответ.

я разгадаю твой парад планет.