Осенний вальс

Яна Недвига
Печальным осенним дождем,
Рассыпалось нежное утро.
С тобою мы вместе идем
Вдвоем это вовсе не трудно

Рябиновых ягод огни
Нам путь освещали как звезды
И тихо шуршали шаги
Туманным и мокрым был воздух

И в вальсе осеннем кружась
Как бабочки падали листья
Нам ветер тихонько шептал
Что зимняя сказка так близко

Что все пролетает ,как миг
И юность ,и первые чувства
И песни осенний мотив
И нам становилось так грустно

Что будет лишь взрослая жизнь
С работой ,заботой ,делами
А нам было важно одно
Чтоб мы оставались друзьями !