Тот самый мозг

Динара Бра Во
Тот,кто не хочет слушать-
Никогда не поймёт,что сказали
Хоть убивайся крича
Тот самый мозг не терпит морали

Тот,для кого нет правил
Никогда не оценит запреты
Для него ваши строки-не грани
Для него и зима ваша-лето

Тот,для кого нет целей
Никогда не будет великим
Пьедесталом почёта не хвален
Он такой же,как пар-безликий

Параллельной реальности узник
Только откликом вас оживляет
Понимать,что ты сам такой же
Верить,что таковых не бывает.