Зачем...

Дмитрий Беркетов
Мне не нужны ни почести,ни лавры.
Не нужно чтоб  меня носили на руках.
Я лучше в битве с минотавром,
познаю в лабиринте боль и страх.

Мне не нужны  фанфаров звуки,
мне чужды выкрики Виват!
Я лишь хочу,чтоб материны руки,
не накрывали лица у своих дитят...

Бездумно убиваете троих,
убив однажды только тело...
Родители дитя похоронив,
с ним души отправляют свои смело...

p.s.

Зачем нужна корона вам и знать,
когда живёте вы во мгле...?
Мгла наступает,когда мать,
встречает сына на своём щите...